오늘의 비타민 도시락은요. 콜라겐에 대한 내용입니다.
어 그런데 웬 유해산소 얘기가 나올까요?
당근, 브로콜리, 비트, 토마토, 키위, 아보카도, 피스타치오… 음… 이 식품들 공통점이 무엇일까요?
저도 콜라겐 먹고 있기는 한데 MC조! 이런 얘기를 하시는 이유가?
콜라겐과 어떤 관계가 있길래 그러시는지 모르겠지만 좀 어려워 보입니다.
어렵지만 알게 되면 도움이 되는 정도가 아니라
‘콜라겐을 먹는다는 것’에 대한 패러다임이 바뀐다는 이 내용! 궁금하시죠?
아래 영상으로 바로 확인해 보실 수 있습니다.
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